Solución Asea, SA de CV Sociedad Financiera Popular, estamos convencidos que la confianza de nuestros clientes es lo mas importante, es por ello que nos apegamos a salvaguardar la integridad, privacidad y la protección de sus datos personales, creando los lineamientos y procedimientos para proteger su información, en relación a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Terceros, publicado el 05 de Julio de 2010. Por lo antes expuesto, le comunicamos que en cumplimiento a los artículos 16 y 17 Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con Solución Asea serán tratados de manera confidencial de acuerdo a los procedimientos previstos.

AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.-
Solución Asea S.A. de C.V. Sociedad Financiera Popular, con domicilio en Avenida 1 Norte Oriente Número 32, Código Postal 30475, Villaflores, Chiapas, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de acuerdo a la solicitud o en su caso la formalización de o los productos que Usted indique.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.-
Sus datos personales que Solución Asea, recabe serán utilizados para las operaciones y registros de los productos que Usted solicite o contrate, o en su caso promocionarle la variedad de productos y servicios que Solución Asea tiene, así como informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, a través de medios publicitarios o mercadotécnicos; la realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación y así también para la atención de algún requerimiento por parte de la autoridad competente. No será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando su manejo tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable, ni en los casos que contempla el artículo 10 de la Ley. Lo anterior sin perjuicio de la facultad que posee el Titular para el ejercicio de los Derechos ARCO en términos de la Ley.


DATOS PERSONALES QUE PUEDE RECABARSE.-
Para las finalidades antes mencionadas, se recabara los datos personales necesarios para la formalización de los trámites solicitados por Usted; de manera enunciativa más no limitativa, Solución Asea podrá solicitar: nombre completo, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, domicilio, Ocupación, nacionalidad, estado civil, teléfonos, fax, Numero de Identificación Oficial, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, E-mail, número de cuenta, clabe interbancaria, actividad o giro comercial. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley, tales como las sociedades de información crediticia. Tratándose de productos de crédito, Solución Asea está obligada a requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, para ello se necesita de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago.

TRANSFERECIA DE SUS DATOS PERSONALES.-
Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, Solución Asea podrá en cualquier momento transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación. Cada responsable se compromete a cumplir con las políticas de privacidad, así como los principios de legalidad de protección de datos personales que establece la ley respectiva en torno a la transferencia de sus datos personales; y Solución Asea manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros fondeadores, el presente aviso de privacidad. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

DERECHO DE ARCO.-
Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales, de igual forma tienen derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, a partir del 06 de enero de 2012 de acuerdo a lo previsto por la Ley en referencia; esto a través de un escrito libre presentado en el domicilio arriba mencionado o en cualquier sucursal de Solución Asea, dirigido al departamento de normatividad con correo electrónico normatividad@solución-asea.com.mx. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.-
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo directamente a través de los siguientes medios: en www.solucionasea.com.mx, atención a clientes 01 800 823 41 20 o bien, a través de cartelón publicado en cualquiera de las sucursales de Solución Asea o minisucursales.

Fecha de última actualización 24 de Octubre de 2016.
Solución ASEA SA de CV SFP   |  Aviso de Privacidad   |  Mapa del Sitio   |  Consulta los costos y comisiones de nuestros productos